Пастеризатор молока роторный (акция)

300 000 Руб ₽
Октябрь 20, 2017 Новгородская область, Боровичи ул. Парковая, д. 4 71

Описание

Поставщик:
ООО «Боровичский специализированный завод»
Описание товара:
Пастеризатор состоит из следующих узлов и элементов:
Рама – на ней базируются основные узлы пастеризатора;
Нагреватели роторного типа – в них осуществляется процесс пастеризации;
Выдерживатель – в нем происходит процесс выдерживания продукта для прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий;
Рекуператор – предназначен для подогрева сырого продукта с использованием тепла пастеризованного продукта;
Насос молочный - обеспечивает подачу продукта из приемного бака и создает
необходимый напор для преодоления сопротивления системы;
Бак приемный – поддерживает оптимальный объем продукта в системе пастеризатора;
Фильтр - удаляет примеси из продукта; Охладитель - окончательно охлаждает пастеризованный продукт с помощью хладоносителя;
Комплект трубопроводов - предназначен для перемещения продукта с целью обеспечения технологического процесса;
Пульт управления – управляет процессом пастеризации, как в ручном, так и в автоматическом режимах.
У пастеризатора есть ряд преимуществ:
• Высокое качество пастеризованного продукта за счет пастеризации в непрерывном закрытом потоке;
• Низкое энергопотребление;
• Экономия площади за счет компактности установки (S= 2 м2).
• Возможность применения в комплекте с сепаратором-отделителем / очистителем;
• Использование отходящего тепла для подогрева исходного продукта.
• Простота очистки и дезинфекции проводной системы, так как пастеризатор является самопромывающейся установкой;
• Полное подавление болезнетворных микробов;
• Простота в работе и ремонтопригодность.

Технические характеристики пастеризатора:
1. Производительность, т/час 0,5 - 3,0
2. Установленная мощность, кВт 6,25; 15,75
3. Габаритные размеры, мм
Длина - 1850
Ширина - 1400
Высота -1250
4. Температура пастеризации, °С: - 74÷96
5. Время выдержки продукта, сек - 20÷180
6. Потребление воды на протоке, м3 на 1 тонну продукта - 2÷3
7. Температура молока при выходе из рекуператора (без охлаждения), °С - 22÷25
8. Температура охлажденного продукта - на 2÷3 °С выше температуры охлаждающей воды
9. Давление в системе, кПа - 150÷250
10. Удельное потребление электроэнергии, кВт/час - 0,02
11. Коэффициент регенерации тепла в рекуператоре - 0,8
12. Масса, кг. 380,0 - 475,0
13. Полный срок службы, лет, не менее – 7